DJARUM BLACK BLOG COMPETITION VOL.2

Mengawali dengan judul postingan Djarum Black Blog Competition vol 2 , gue ga tau kapan ada nya kontes kompetisi yang pertama ini , tapi dengan ada nya kontes yang ke 2 ini gue makin fokus ngeblog yang udah menjadi lifestyle bagi gue.:D apalagi pas banget dengan latar belakang diadainnya Djarum Black Blog Competition vol 2 oleh PT. Djarum ini
* Perkembangan yang sangat pesat pada komunitas blogger di indonesia.
* Untuk menemukan generasi baru yang lebih expressive, speak up their opinion, care to their surroundings, and creative.
* Bloging sudah menjadi Lifestyle.
Hadiah nya juga keren - keren , hadiah utamanya Notebook lumayan mantab kan??? bisa loe jinjing kemana-mana , dari pada loe maen diwarnet aja.. hehehe

Oia, Djarum Black Blog Competition vol 2 ini memiliki 2 keyword wajib , tapi blog gue rumahonline ini cantumin semuanya yaitu : keyword wajibnya

1. Djarum Black
2. Djarum Black Menthol
3. Djarum Black Slimz
4. Djarum Black Slimznation
5. Djarum Black Motodify
6. Djarum Black Night Slalom
7. Autoblackthrough
8. Autoblackthrough goes to campus
9. Blackinnovationawards
10. Blackinnovationawards goes to campus
11. Black In News
12. Black Car Community
13. Black Motor Community
14. Black Community

nah tu keyword wajib yang harus loe cantumin di postingan blog loe.. Simpelkan untuk masukin salah dua kata kunci diatas..

Sebagai Contoh loe bisa bercerita diblog loe tentang kenikmatan rasa Rokok Djarum Black pada saat loe nonton acara TV dengan Program acara Black In News trus nontonnya juga bareng temen-temen kongkow loe yang tergabung dalam Black Community, nah saat-saat itu loe bisa cerita tentang keadaan loe waktu itu , yah siapa tau loe dapet Blackinnovationawards karena tulisan - tulisan loe ini terinovasi karena adanya Djarum Black Blog Competition vol 2 ini. Weleh - weleh gak nyambung banget ya bahasanya... hehehe...

Tapi Ya Ud Lah namanya juga lagi ngeblog , bebas donk beropini dapet hadiah notebook Dell nya.. (ngareeeep).

Oia , gue nyaranin buat umur 18+ tahun yaa!!! soalnya klo belum umur segitu gimana bisa loe ngerasain kenikmatan rasa Rokok Djarum Black + Djarum Black Menthol + Djarum Black Slimz .

Da Ah , Dari tadi gue panjang lebar ngoceh sana sini billing warnet juga makin bengkak , mendingan loe liat di situs resminya disini , siapa tau loe tertarik

Sekian dari gue (adisuma)

6 komentar:

  1. info yang menarik bro.. cek tekape dulu ah.. :)

    BalasHapus
  2. seeppp... moga sukses jga kawand...:D

    BalasHapus
  3. wah.. saingan baru nih hehehe...
    btw.. tetep semangat moga beruntung aj bro

    bravo blogger indonesia

    BalasHapus
  4. salam kenal sesaman peserta lomba blog djarum... :)

    BalasHapus
  5. all... semangat kawand... seandainya klo kalo kalian ada yg menang jg lupa gw kecipratan jg ya.. hehehehe...

    BalasHapus
  6. semoga menang deh
    syaratnya kebanyakan
    aku ndak ikutan

    BalasHapus

Random Post