Serial Number ( SN ) Windows 7

Windows 7 Ultimate x86/x64
FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2 (ACER/GATEWAY/PACKARD BELL)
2Y4WT-DHTBF-Q6MMK-KYK6X-VKM6G (ASUS)
342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27 (DELL)
22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM (IBM-LENOVO / OLD)
6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP (IBM-LENOVO / NEW)
49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD (SAMSUNG)

Windows 7 Professional x86/x64
YKHFT-KW986-GK4PY-FDWYH-7TP9F (ACER/GATEWAY/PACKARD BELL)
2WCJK-R8B4Y-CWRF2-TRJKB-PV9HW (ASUS)
32KD2-K9CTF-M3DJT-4J3WC-733WD (DELL)
PT9YK-BC2J9-WWYF9-R9DCR-QB9CK (FUJITSU)
237XB-GDJ7B-MV8MH-98QJM-24367 (IBM-LENOVO)
74T2M-DKDBC-788W3-H689G-6P6GT (HP-COMPAQ)
GMJQF-JC7VC-76HMH-M4RKY-V4HX6 (SAMSUNG)
H9M26-6BXJP-XXFCY-7BR4V-24X8J (SONY)
862R9-99CD6-DD6WM-GHDG2-Y8M37 (N/A)

Windows 7 Home Premium x86/x64
VQB3X-Q3KP8-WJ2H8-R6B6D-7QjB7 (ACER/GATEWAY/PACKARD BELL)
38JTJ-VBPFW-XFQDR-PJ794-8447M (ADVENT)
2QDBX-9T8HR-2QWT6-HCQXJ-9YQTR (ASUS)
7JQWQ-K6KWQ-BJD6C-K3YVH-DVQJG (ASUS Eee)
6RBBT-F8VPQ-QCPVQ-KHRB8-RMV82 (DELL)
C6MHH-TRRPT-74TDC-FHRMV-XB88W (FUJITSU)
27GBM-Y4QQC-JKHXW-D9W83-FJQKD (IBM-LENOVO)
4FG99-BC3HD-73CQT-WMF7J-3Q6C9 (HP-COMPAQ)
CQBVJ-9J697-PWB9R-4K7W4-2BT4J (SAMSUNG)
H4JWX-WHKWT-VGV87-C7XPK-CGKHQ (SONY)
6B88K-KCCWY-4F8HK-M4P73-W8DQG (TOSHIBA)
6GF36-P4HWR-BFF84-6GFC2-BWX77 (TOSHIBA)
2P2P9-CM3F8-FTV6P-PC7CX-8TFF7 (N/A)

Windows 7 Home Basic x86/x64
MB4HF-2Q8V3-W88WR-K7287-2H4CP (ACER/GATEWAY/PACKARD BELL)
89G97-VYHYT-Y6G8H-PJXV6-77GQM (ASUS)
36T88-RT7C6-R38TQ-RV8M9-WWTCY (DELL)
DX8R9-BVCGB-PPKRR-8J7T4-TJHTH (HP-COMPAQ)
22MFQ-HDH7V-RBV79-QMVK9-PTMXQ (IBM-LENOVO)
2P6PB-G7YVY-W46VJ-BXJ36-PGGTG (SAMSUNG)

Windows 7 Starter x86/x64
RDJXR-3M32B-FJT32-QMPGB-GCFF6 (ACER/GATEWAY/PACKARD BELL)
6K6WB-X73TD-KG794-FJYHG-YCJVG (ASUS)
36Q3Y-BBT84-MGJ3H-FT7VD-FG72J (DELL)
273P4-GQ8V6-97YYM-9YTHF-DC2VP (IBM-LENOVO)
RH98C-M9PW4-6DHR7-X99PJ-3FGDB (HP-COMPAQ)
2XGHP-9TQK2-8CF28-BM2P2-8FRX8 (NOKIA)
TGBKB-9KBGJ-3Y3J6-K8M2F-J2HJQ (TOSHIBA)

Jika dari semua serial number diatas tidak bisa , anda bisa mencoba melalui software aktivator,
Link diatas cara mengaktivasi melalui software aktivator.

45 komentar:

  1. betah pake bajakan ..

    pindah ke Open Source dong ..

    :))

    BalasHapus
  2. koq nawarin ane suruh pake open source , tp ente msh mampir di Postingan ini???

    btw, ane ud lama pake open source ne.. pake ubuntu , linux sejuta umat.. hehehe..

    BalasHapus
  3. windows vista Ultimate,berapa?

    BalasHapus
  4. gan ada yang tau gak cara install windows 7 di notebook samsung N 148... yang bajakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ilangin dulu crack basi lain yang sudah terinstall dengan MBR Regenerator lalu install lagi dengan Key di atas atau bisa dengan Windows Loader

      Hapus
  5. ~x( kok pusing gua nyari sn windows 7. ga cocok2.

    BalasHapus
  6. mantab mas bro :X
    pertamanya sempat bingung karna beberapa serial gagal. tapi selama mobo kita sesuai dengan pilihan yg ada, langsung deh lancar jaya kebaca windos aslee :D

    BalasHapus
  7. lha kalo untuk laptop compaq serial number untuk win7 ultimate apa ya? emailkan ke i_wicaksono@yahoo.com, terimakasih

    BalasHapus
  8. untuk laptop compaq gag da ya????? tolong kasi tau dong makasi....

    BalasHapus
  9. mantab gan key nya...
    tang U udh share,,,
    jd asleee seven home basic gua...

    BalasHapus
  10. wah mantep bosss .aq udah coba berhasil juga.고마워요

    BalasHapus
  11. kalo dpt pesan dr windows activation trs di suruh masukin product key yg lain gmn y???
    BINGUNG INI...
    drtd cari2...

    BalasHapus
  12. ada yang cocok buat axio djv win 7 starter ny g gan

    BalasHapus
  13. gan klo boleh tau SN ultimate itu diatas bisa buat upgrade ya...
    netbok saya masi starter ingin saya upgrade ke ultimate

    BalasHapus
  14. gw pake Chew WGA aman2 aja nih, malah kmaren langsung gw validate online ke website wedusnya n terbaca asli wedus 7 gw :p

    BalasHapus
  15. gan, klw SN untuk Hp Probook 4325s berapa ya gan? mohon dikirimkn dong di email z : supmar87@yahoo.com

    Thanks before ya gan :-)

    BalasHapus
  16. klo SN window7 home premium 32 bit buat Hp G42 ap ya?? kok ga bisa mulu
    malah tulisan nya
    a problem occur when windows tried to active. Error Code 0xC004F063, for possible resolution..
    kenapa ya???

    BalasHapus
  17. mantap gan, trim's ya windows saya sudah full version

    BalasHapus
  18. Sama - sama gan , mudah2an artikel diatas berguna..

    jika dari semua Serial Number diatas tidak berfungsi , bisa menggunakan software aktivator..
    cara penggunaanny lihat artikelnya di

    http://rumahonline.blogspot.com/2011/11/aktivasi-windows-7-crack.html

    BalasHapus
  19. ini serial number saat nginstal windows 7 atau saat aktivasi d trial ny?

    BalasHapus
  20. saat install saja, jika sudah langsung di aktivasi pke software yang ada

    BalasHapus
  21. Mantef banget tuh sob..trims sdh dishare..hee

    BalasHapus
  22. gan untuk axioo ada gak gan??

    BalasHapus
  23. thank's mas bro tapi ada sn windows 7 starter buat phoenix

    BalasHapus
  24. gw pke win 7 stater, pas udah masukin key serial nya, muncul bacaan kaya gini 'A problem occurred when Windows tried to activate. Error Code 0xC00F063'
    gmana cara ngatasin nya, thanks :)

    BalasHapus
  25. oke+gan, maaf tadi ane gagal mulu, eh ternyata pas ane masuk di klik kanan komputer terus ada get key, ane masukin key nya, eh ternyata bisa..terimakasih ya mas :))
    nice post..hehe

    BalasHapus
  26. Malam gan ane dah coba donlot trus ane coba instal juga memang bisa....work it dah cuma kok logo genuie nya ngga ada....
    apakah memang begitu ya...ane udah matiin sistem automatic updatenya juga

    BalasHapus
  27. berhasil gan, tapi bingung pas masukin ID yang 8 kolom,...

    BalasHapus
  28. Bangkok, Hanoi, Jakarta!!!
    Yesssss!!!

    Home basic SERIAL NUMBER works perfectly!!!
    Thank youuuu!! :)

    BalasHapus
  29. cara download gmn gan?

    BalasHapus
  30. thax brow it's working

    BalasHapus
  31. trim gan, mantab SN ny

    BalasHapus
  32. gan notebook samsungku ga bisa ni,, home premium nya tetep eror mulu.. kya gni..

    a problem occur when windows tried to active. Error Code 0xC004F063, for possible resolution..

    gmn gan.. bantu dong??

    BalasHapus
  33. wah..thanks berat ne....smalaman bgdang akhirx nemu jg blog pnyelamat gw..#alay#

    BalasHapus
  34. Anda kasih salah satu jalan. Dari byk jalan. Mksih bos.. sukses selalu

    BalasHapus
  35. Baru liat langsung ketemu product key nya haha
    thanks gan udah share :)
    Taufikafandii.blogspot.com mampir gan

    BalasHapus
  36. semoga bermanfaat gan , jangan lupa klo ada rejeki beli yang ori nya yaa.. :D

    BalasHapus
  37. Mantap gan ...Thanks SN untuk activate Windows 7 Home Premium nya . :D :D :D Berhasil !!

    BalasHapus

Random Post