Serial Number ( SN ) Windows 7

Windows 7 Ultimate x86/x64
FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2 (ACER/GATEWAY/PACKARD BELL)
2Y4WT-DHTBF-Q6MMK-KYK6X-VKM6G (ASUS)
342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27 (DELL)
22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM (IBM-LENOVO / OLD)
6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP (IBM-LENOVO / NEW)
49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD (SAMSUNG)

Windows 7 Professional x86/x64
YKHFT-KW986-GK4PY-FDWYH-7TP9F (ACER/GATEWAY/PACKARD BELL)
2WCJK-R8B4Y-CWRF2-TRJKB-PV9HW (ASUS)
32KD2-K9CTF-M3DJT-4J3WC-733WD (DELL)
PT9YK-BC2J9-WWYF9-R9DCR-QB9CK (FUJITSU)
237XB-GDJ7B-MV8MH-98QJM-24367 (IBM-LENOVO)
74T2M-DKDBC-788W3-H689G-6P6GT (HP-COMPAQ)
GMJQF-JC7VC-76HMH-M4RKY-V4HX6 (SAMSUNG)
H9M26-6BXJP-XXFCY-7BR4V-24X8J (SONY)
862R9-99CD6-DD6WM-GHDG2-Y8M37 (N/A)

Windows 7 Home Premium x86/x64
VQB3X-Q3KP8-WJ2H8-R6B6D-7QjB7 (ACER/GATEWAY/PACKARD BELL)
38JTJ-VBPFW-XFQDR-PJ794-8447M (ADVENT)
2QDBX-9T8HR-2QWT6-HCQXJ-9YQTR (ASUS)
7JQWQ-K6KWQ-BJD6C-K3YVH-DVQJG (ASUS Eee)
6RBBT-F8VPQ-QCPVQ-KHRB8-RMV82 (DELL)
C6MHH-TRRPT-74TDC-FHRMV-XB88W (FUJITSU)
27GBM-Y4QQC-JKHXW-D9W83-FJQKD (IBM-LENOVO)
4FG99-BC3HD-73CQT-WMF7J-3Q6C9 (HP-COMPAQ)
CQBVJ-9J697-PWB9R-4K7W4-2BT4J (SAMSUNG)
H4JWX-WHKWT-VGV87-C7XPK-CGKHQ (SONY)
6B88K-KCCWY-4F8HK-M4P73-W8DQG (TOSHIBA)
6GF36-P4HWR-BFF84-6GFC2-BWX77 (TOSHIBA)
2P2P9-CM3F8-FTV6P-PC7CX-8TFF7 (N/A)

Windows 7 Home Basic x86/x64
MB4HF-2Q8V3-W88WR-K7287-2H4CP (ACER/GATEWAY/PACKARD BELL)
89G97-VYHYT-Y6G8H-PJXV6-77GQM (ASUS)
36T88-RT7C6-R38TQ-RV8M9-WWTCY (DELL)
DX8R9-BVCGB-PPKRR-8J7T4-TJHTH (HP-COMPAQ)
22MFQ-HDH7V-RBV79-QMVK9-PTMXQ (IBM-LENOVO)
2P6PB-G7YVY-W46VJ-BXJ36-PGGTG (SAMSUNG)

Windows 7 Starter x86/x64
RDJXR-3M32B-FJT32-QMPGB-GCFF6 (ACER/GATEWAY/PACKARD BELL)
6K6WB-X73TD-KG794-FJYHG-YCJVG (ASUS)
36Q3Y-BBT84-MGJ3H-FT7VD-FG72J (DELL)
273P4-GQ8V6-97YYM-9YTHF-DC2VP (IBM-LENOVO)
RH98C-M9PW4-6DHR7-X99PJ-3FGDB (HP-COMPAQ)
2XGHP-9TQK2-8CF28-BM2P2-8FRX8 (NOKIA)
TGBKB-9KBGJ-3Y3J6-K8M2F-J2HJQ (TOSHIBA)

Jika dari semua serial number diatas tidak bisa , anda bisa mencoba melalui software aktivator,
Link diatas cara mengaktivasi melalui software aktivator.

43 comments:

Anonim mengatakan...

betah pake bajakan ..

pindah ke Open Source dong ..

:))

Pangeran Berkuda Putih mengatakan...

koq nawarin ane suruh pake open source , tp ente msh mampir di Postingan ini???

btw, ane ud lama pake open source ne.. pake ubuntu , linux sejuta umat.. hehehe..

Anonim mengatakan...

windows vista Ultimate,berapa?

masmu mengatakan...

gan ada yang tau gak cara install windows 7 di notebook samsung N 148... yang bajakan

Anonim mengatakan...

~x( kok pusing gua nyari sn windows 7. ga cocok2.

seindy mengatakan...

mantab mas bro :X
pertamanya sempat bingung karna beberapa serial gagal. tapi selama mobo kita sesuai dengan pilihan yg ada, langsung deh lancar jaya kebaca windos aslee :D

Anonim mengatakan...

lha kalo untuk laptop compaq serial number untuk win7 ultimate apa ya? emailkan ke i_wicaksono@yahoo.com, terimakasih

Anonim mengatakan...

untuk laptop compaq gag da ya????? tolong kasi tau dong makasi....

Anonim mengatakan...

mantab gan key nya...
tang U udh share,,,
jd asleee seven home basic gua...

apin mengatakan...

wah mantep bosss .aq udah coba berhasil juga.고마워요

Anonim mengatakan...

kalo dpt pesan dr windows activation trs di suruh masukin product key yg lain gmn y???
BINGUNG INI...
drtd cari2...

Anonim mengatakan...

ada yang cocok buat axio djv win 7 starter ny g gan

kimmz mengatakan...

gan klo boleh tau SN ultimate itu diatas bisa buat upgrade ya...
netbok saya masi starter ingin saya upgrade ke ultimate

Anonim mengatakan...

gw pake Chew WGA aman2 aja nih, malah kmaren langsung gw validate online ke website wedusnya n terbaca asli wedus 7 gw :p

Anonim mengatakan...

gan, klw SN untuk Hp Probook 4325s berapa ya gan? mohon dikirimkn dong di email z : supmar87@yahoo.com

Thanks before ya gan :-)

Anonim mengatakan...

klo SN window7 home premium 32 bit buat Hp G42 ap ya?? kok ga bisa mulu
malah tulisan nya
a problem occur when windows tried to active. Error Code 0xC004F063, for possible resolution..
kenapa ya???

Anonim mengatakan...

mantap gan, trim's ya windows saya sudah full version

Pangeran Berkuda Putih mengatakan...

Sama - sama gan , mudah2an artikel diatas berguna..

jika dari semua Serial Number diatas tidak berfungsi , bisa menggunakan software aktivator..
cara penggunaanny lihat artikelnya di

http://rumahonline.blogspot.com/2011/11/aktivasi-windows-7-crack.html

Mihir Prasad Mahanta mengatakan...

Thanks for these keys.

Trickmaker mengatakan...

This are work, sure or not.

Anonim mengatakan...

ini serial number saat nginstal windows 7 atau saat aktivasi d trial ny?

one piece 539 mengatakan...

saat install saja, jika sudah langsung di aktivasi pke software yang ada

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Mantef banget tuh sob..trims sdh dishare..hee

Anonim mengatakan...

gan untuk axioo ada gak gan??

Anonim mengatakan...

thank's mas bro tapi ada sn windows 7 starter buat phoenix

Aldi Fabregas Rinaldi mengatakan...

gw pke win 7 stater, pas udah masukin key serial nya, muncul bacaan kaya gini 'A problem occurred when Windows tried to activate. Error Code 0xC00F063'
gmana cara ngatasin nya, thanks :)

Aldi Fabregas Rinaldi mengatakan...

oke+gan, maaf tadi ane gagal mulu, eh ternyata pas ane masuk di klik kanan komputer terus ada get key, ane masukin key nya, eh ternyata bisa..terimakasih ya mas :))
nice post..hehe

Anonim mengatakan...

Malam gan ane dah coba donlot trus ane coba instal juga memang bisa....work it dah cuma kok logo genuie nya ngga ada....
apakah memang begitu ya...ane udah matiin sistem automatic updatenya juga

Indra_27 mengatakan...

berhasil gan, tapi bingung pas masukin ID yang 8 kolom,...

Anonim mengatakan...

Bangkok, Hanoi, Jakarta!!!
Yesssss!!!

Home basic SERIAL NUMBER works perfectly!!!
Thank youuuu!! :)

Anonim mengatakan...

cara download gmn gan?

Gilang N Firdaus mengatakan...

Hatur thanks you pisan Gan :D

Anonim mengatakan...

thax brow it's working

Pangeran Berkuda Putih mengatakan...

@all : Semoga bermanfaat..

Anonim mengatakan...

trim gan, mantab SN ny

Muhammad Raka mengatakan...

GOOD.. :)

aRbeT goAlokAm mengatakan...

gan notebook samsungku ga bisa ni,, home premium nya tetep eror mulu.. kya gni..

a problem occur when windows tried to active. Error Code 0xC004F063, for possible resolution..

gmn gan.. bantu dong??

Anonim mengatakan...

wah..thanks berat ne....smalaman bgdang akhirx nemu jg blog pnyelamat gw..#alay#

lenovo customer care number mengatakan...

Super helpful post. Thank you,

Herman Yudhi mengatakan...

Anda kasih salah satu jalan. Dari byk jalan. Mksih bos.. sukses selalu

Pangeran Berkuda Putih mengatakan...

semoga bisa membantu para2 blogger

Anonim mengatakan...

Baru liat langsung ketemu product key nya haha
thanks gan udah share :)
Taufikafandii.blogspot.com mampir gan

Pangeran Berkuda Putih mengatakan...

semoga bermanfaat gan , jangan lupa klo ada rejeki beli yang ori nya yaa.. :D

Poskan Komentar